팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

비상구 / 돌싱 예약 거절!!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

에헤라디야 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-27 7년전 조회 10051회

마사지 받는다고 두군데서나 예약거절당했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처음 전화한데는 처음 받아본다고하니까 이력이없으면 안된다고 하는데

예약이 안되면 바로 가능하냐니까 그것도 안된다고 하는데

앞뒤가 안맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두번째 전화한데는

통화도중에 메일확인하는데 키보드 두들긴다고 뭐라고 하고 ㅎㅎㅎㅎ

분당 비상구 돌싱은 가지말아야할곳으로 낙인입니다. ㅎ

어이가 없어서 글올려봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  베이비존슨커 쪽지보내기 신고 2017-02-27 (월) 23:11 7년전
2주전에 저도 처음이였는데 받아주시던데..
새로운실장이신가..
뭘모르시는듯..
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-27 (월) 23:47 7년전
분당  가격비싸고 비추업소 많다고 그러던데요
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-02-28 (화) 05:39 7년전
나두받구싶따
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-02-28 (화) 12:48 7년전
명소인가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

트와이스 낙낙 들을때마다

03-01 10036

살찌는법..

03-01 8240

요즘 전보다 피로를 많이 느껴요

03-01 9916

태극기 게양들 하셨죠?!ㅎㅎㅎ

15 첨부파일
03-01 9902

봉구스 밥버거 좋아하세요?

3 첨부파일
03-01 11127

태극기집회 VS 촛불집회

03-01 9937

마사지 언니가 그만둔다고..

03-01 9964

오늘도 즐달하세요.

03-01 7977

가까마까라.....

03-01 10409

3.1절 태극이란걸 처음으로 ㅋ

03-01 9646

와~~오늘 한번 노려봤는데....

7 첨부파일
03-01 7539

배달음식 먹고나면..

03-01 8150

부천타이추천부탁드립니다

02-28 10551

내일 쉬시나요~?

익명02-28조회 9773
  •  
  • 익명
02-28 9773

도시가스 요금 인상한다네여

02-28 8787

태국마사지랑 중국마사지랑 어디를 선호하시는지 ?

02-28 9582

이동건이 뭐라고;;;

02-28 9612

가입 ㅎㅎ

02-28 9683

내일은 쉬는날!!!

02-28 10105

아무리봐도 진짜인지 아닌지 모르겟내요..

02-28 10491

삼일절 기념 마사지~

02-28 7843

내일 삼일절이군요 기념으로 강남 블링이 다녀오겠습니다.

02-28 9686

지금 중국 천진 인근 도시에 있는데..

02-28 12416

중국마사지 마인드 어떤가요?

02-28 10356

출근전...

10 첨부파일
02-28 8830

엉덩이와 궁둥이의 차이점을 알려드리죠..

7 첨부파일
02-28 9624

송파 삼전동 태국마사지 가까마까?

02-28 16943

아침 인사드립니다 ^^

02-28 9849

영등포 괜찮은곳

02-27 9946

이영선 구속영장 기각되었네요

02-27 8874

새벽날씨도 좋내요..

02-27 8417

02-27 10066

체험 삶의 현장 페가수스 근황입니다 순간포착! ㅋㅋ

5 첨부파일
02-27 8524

건전마사지 개인적인 팁!

02-27 43492

오랜만에 90년대 음악을 듣다가.. ㅋ

02-27 7607

대학생들 벌써 개강했나요?

02-27 7720

슈퍼맨의 약점을 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 첨부파일
02-27 9894

점심 땡땡이 마사지..ㅋㅋ

02-27 10045

요로결석이라네요ㅠ

02-27 9915

굿모닝이요~ 회사도착했습니다..

5 첨부파일
02-27 10001

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인