팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인테리어

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인테리어

탈레밣 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-11 3년전 조회 11451회

스웨디시 숍에서 인테리어도 받나요?

좀 심한 편입니다.

어릴 적 동네형들이 장난삼아 해줬는데 크고 나니 후회막급일 뿐입니다.

스웨디시에서 이론상 직접적인 관계는 없을 것 같지만 시각을 통해서라도 혐오감을 주지 않을까 저어됩니다. 실은 대중목욕탕에도 못 가는 실정입니다. 그렇다고 옷을 껴입고 받을 수도 없을 테고...

혹시 무슨 방법이 없을까요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 10:32 3년전
마사지만 하는데 안받을 이유는 없을것 같네요
  봄날타도 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 11:11 3년전
내가 업주라면 안받아
선입견이라는게 있거든
평범한 호구가 널리고 널렸는데 왜 위험을 감수하겠어?
아마 DB에 블랙이 가득하거나 아예 없거나 둘중 하나겠지?
없으면 아마 핸드폰 바꿨거나 투넘버일테고
가고 싶은데 받아주는데가 없으니까 혹시 방법없나 궁금해서 적은거 같은데 그냥 포기해
다시 수술을 하던지
니가 들어가서 옷벗는 순간
관리사들한테는 트라우마가 될수도 있어
아 ㅆㅂ 몇년전 내 최애가 해바라기새끼한테 강ㄱ당하고 충격먹어서
완전 사라졌던일이 있어서 존나 감정이입되네
넌 그거 흉기니까 남한테 보여줄생각도 하지마
그냥 혼자 ㄸ치고 살아
  조립식 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 11:40 3년전
일상생활에 불편함이 있고
본인께서 정신적 스트레스가 심하시니
빨리 병원가서 제거시술 하시길 추천드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

모기 조심하세요~

08-02 9928

자동차게임은 계속 꼴찌만 당춈되나요?

08-02 8185

수요일!!!

08-02 7898

8월2일(수) 댓글댓글댓글

78 첨부파일
08-02 7570

1일 이네요~

익명08-01조회 7200
  •  
  • 익명
08-01 7200

카뱅 카카오뱅크로 갈아타신분???어때요??ㅎㅎ

9 첨부파일
08-01 7790

하나멤버스어플 8월출석체크이벤트

14 첨부파일
08-01 7446

어리고 이쁜데 마사지 실력은 형편 없다면...??

08-01 7573

목동 무료쿠폰 궁금한게있는데여

익명08-01조회 7444
  •  
  • 익명
08-01 7444

우와 건마맨님 이번달 쿠폰 21만원 ? 리얼??

08-01 7608

아오 오늘 왜 힘이 안나나했더니만 글쎄...

08-01 7537

공사가 끝나니.,..

08-01 7061

진짜 별이 다섯개가 되었네요

14 첨부파일
08-01 7575

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월01일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
08-01 8478

오늘 비온다고했는데 ㅋㅋㅋㅋ

08-01 7435

존존스가 돌아왔다

08-01 8350

8월1일 (화) 댓글댓글댓글

62 첨부파일
08-01 7222

휴가철 할게 없어서 가입하고 마사지 스케줄 잡고 있습니다

07-31 7550

흥국이님 보세요

07-31 7497

오랜만에 왔습니다ㅎㅎㅎ

22 첨부파일
07-31 8068

월요일 시원하게 시작하네요

07-31 7561

족팡메야님이랑

07-31 7612

와 ㅠㅠ 오늘 반차가 너무 땡기네여 ㅠㅠ

07-31 7647

군함도 짤막 후기

07-31 7220

마무의리

07-31 11625

7월31일(월) 댓글놀이

41 첨부파일
07-31 7663

마사지는 여름이 성수기인가 보죠?

07-30 8402

추천좀해주세요

07-30 7816

날씨가 영~

익명07-30조회 8568
  •  
  • 익명
07-30 8568

슬롯마신게임 100회 넘 짧아요 ㅡㅡ;,

07-30 9986

여기는 비가 겁나게 오네요~~

5 첨부파일
07-30 7993

UFC 214 - 코미어 vs 존스

07-30 10549

정말덥네여~~

07-30 7535

달마과장 보세요~~^^

07-30 7649

요즘 티비도 볼게없어요

07-30 7483

벌써 일요일이라니 ㅠㅠ

07-30 7418

동탄 청담미 어떤가여?

익명07-30조회 11310
  •  
  • 익명
07-30 11310

7월30일 (일) 댓글놀이

39 첨부파일
07-30 7525

오랜만에 배달이죠??

14 첨부파일
07-30 7388

오늘은 좀 조용하네요~

07-29 8387

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인