팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

살빼기가 세상 제일 힘듭니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

살빼기가 세상 제일 힘듭니다

갓유리 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-03 2년전 조회 8831회

예전부터 살을 빼려고 무던히 노력을 했으나

살이 정말 안빠지네여

물론 의지부족일수도 있지만

가족이랑 같이 살면 살빼기 쉽지 않을듯

혼자 사는게 답일까라는 생각도 듭니다

핑계일수도 있지만 

혼자 살면 살빼기가 쉽지 않을까란 생각이 자꾸 드는데

힘드네요 ....​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마다아사 쪽지보내기 신고 2021-10-03 (일) 09:32 2년전
저번에 올라왔던 글 아닌가.. ㅋㅋ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-10-03 (일) 09:42 2년전
ㅎㅎ
저번에 올라왔던 글이 맞는거 같은데...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

차가 있었다면....

10-28 8773

ㅈ테라피 추천받았는데 어떤가요??

09-10 8773

거의 한달에 한번 마사지 받는데 참 좋네요

08-06 8773

가까마까 회원님들 손목 운동 해요~~

9 첨부파일
12-23 8773

모기 조심하세요~

08-02 8773

어제 마사지실패 피부병

04-17 8773

계급에 한계...

02-26 8773

마사지 매니아로써

익명02-13조회 8773
  •  
  • 익명
02-13 8773

새해에도 1등 저주는 계속 되는군요;;;;

01-03 8773

와 온몸이 뚜드러 맞은것 같구만용 ㅜ ㅜ

10-25 8773

하룻밤 1000만원, 또 터진 여성연예인 성매매

09-27 8773

내상받고 안받고의 기준이 뭘까요??

09-20 8773

다들 언제까지 병아리로 있을겁니까?!

14 첨부파일
09-11 8774

코로나가 자꾸 나오네요..

02-19 8774

한달에 보통 얼마정도 씀 ?

01-22 8774

계집들의 이중성

10-06 8774

시골에서 친구따라 가입까지

익명10-03조회 8774
  •  
  • 익명
10-03 8774

조작된도시 보셨나요??

06-06 8774

애플수박 신기하네요

8 첨부파일
05-25 8774

●◎4월22일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

04-22 8774

복면가왕도 못보고 짜증납니다

03-12 8774

가자 마사지로..

10-18 8774

주말이라 그런지...

08-07 8774

심심하네요

01-07 8775

입냄새 극혐

10-27 8775

인터넷 마비 ㄷㄷ

5 첨부파일
10-25 8775

사실상 정보 가장 많은 사람은

09-27 8775

급 고민...

05-11 8775

다들 예압에 성공하셨나요?

11 첨부파일
12-25 8775

오늘도 고생했어요~

11-09 8775

형님 들 천안 정보 공유 및 용어좀 알려주세요..

08-25 8775

회원님들~~ 안녕하세요^^ 혹시 스웨디시클라스 문 닫았나요??

01-01 8775

장안동 마사지좀 알려주세요

05-09 8775

새해 3만 포인트 받으셨나요? ㅎㅎ

01-02 8775

★★★2017-09-08 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

20 첨부파일
09-08 8775

모두 굿나잇 꿀잠주무세요~~

06-09 8775

불금.. ? 개나줘버려..

11-25 8775

욜로와는 아주 체계적으로 운영하는것같아서.. 자주봅니다 더 발전되어가는 욜로와가…

05-22 8776

마사지 정보 공유하려고 가입요 천안

04-21 8776

마사지에 요즘 흠뻑 빠짐~

06-09 8776

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인