팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

가만히 있는데 진상 될 수 있겠네요 조심 해야겠다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

가만히 있는데 진상 될 수 있겠네요 조심 해야겠다

sin다 쪽지보내기 신고(0회) 2021-07-13 3년전 조회 8802회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

목소리큰 사람이 이긴다고  하지만

가만히 있으면 호구 되는 건가요 

이렇게 비슷하게 당한 경험이 있는지라

저는 그냥 호구처럼 받았네요

이런교묘한 수법이 근절 될런지

책임 회피 ? 아닌가 

이렇게 이슈 안됬으면 한쪽만 개진상 몰리고 블랙

억울한 블랙도 있을 수 있겠는데

저도 조심해야겠네요 예약 할 때 귀찮게

또보고 다시 또 물어봐야 되네요

실장의 신뢰는 잃었고 앞으로도 이런일 반복 가나요?

이거 보고 다른 실장도 참고가  됬으면

느낀점 가만히 있으면 호구되는 거군요

역시 자기 목소리를 내야 됩니다.

앞으로 나타날 피해자가 줄을듯 

어설픈 대처로 신뢰를 잃어가고 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  뷰우우우우신 쪽지보내기 신고 2021-07-14 (수) 14:02 3년전
가만히있으면 호구
ㅈ1랄하면 진상
뭐같넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-07-15 (목) 09:17 3년전
ㅋㅋ 그렇네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-15 (목) 09:17 3년전
빠가 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 753 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

추억의 롤라장 (음원) 75년생~80년생 추억돋

05-01 8746

맛집다녀왔습니다ㅎㅎㅎ

7 첨부파일
11-14 8746

봄날 ㅈㅇ 어때요?

01-10 8745

보기가 차단된 게시물입니다.

11-19 8745

시바랄 십자세븐 어디갔니?

02-09 8744

핫타이

02-07 8744

하 월요일이 금방이네..

05-29 8744

살면서 느낀건데

11-07 8744

마사지가고싶다

11-02 8744

"등 마사지 받고 디스크 생겼다"…거액 갈취 시도한 40대, 재판에

09-27 8744

추석 잘 보내세요..

10-04 8743

욕하는 닉네임

12-28 8742

명성 나경 보신분?

12-22 8742

월요일

11-16 8742

허리가이렇게휘냐

첨부파일
08-19 8742

금천구 짭까사이 아시는분있을까요??

04-30 8742

대단하다

08-08 8742

한대앞 파타야 좋네요

06-24 8742

수원 인계동

10-25 8741

❤️ 정:테라피 특별 이벤트 "1만원 추가할인" ❤️

04-07 8741

◆12월20일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

8 첨부파일
12-20 8741

여기 후기들을 보고 궁금한게 생겼는데요

07-23 8741

내일부터는 저도 출첵

06-01 8741

제19대 대통령선거 사전투표방송 생중계 (2일차_5부)

05-07 8741

영화 봤어요

09-15 8741

이걸로 마사지를 한다는 군요

05-02 8740

심심

11-29 8740

분당 추천가능한가요??

05-19 8740

그럴사하고 호화스러운 마사지샵 어디있을까요?

06-14 8740

지금 달려볼까하는데~~~

익명01-28조회 8740
  •  
  • 익명
01-28 8740

지방보다 서울이 싼거 같에요

11-24 8739

어제 리얼 ㄱㅇ 님 후기

02-09 8739

※오픈일정변경 ㅠ.ㅠ

11-09 8739

비가 오네요~

01-22 8739

추석연휴

10-04 8739

꿀 떨어지는 숨막힌 뒷태!!

11 첨부파일
08-18 8739

8시간후 피터지는전쟁돌입 (일산 스웨디시 하우스)

07-03 8739

12시지났으니...

06-16 8739

보기가 차단된 게시물입니다.

02-12 8738

저도 지듣노 ㅎㅎ..

첨부파일
09-28 8738

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인