팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유한국당 가관이네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

자유한국당 가관이네요

ginwoo 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-26 7년전 조회 7226회
자유한국당 가관이네요

문재인한테 비선실세가 있다고..

딱히 문재인 지지자도 아닙니다

그냥 한나라당 출신 떨어지라고 투표하는 사람입니다.

그렇게 잘아보는 분들이 박근혜는 왜몰랐냐?

권력떄문에 알고서 모른척했어도 문제

그냥 몰랐어도 문제

역시 매국당 출신은 버려야 제맛

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  보이럽 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 10:24 7년전
자유당은 빨갱이 친일파 정치검사 가 싸움하는거죠
  찜담닭 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 11:15 7년전
그냥 개그맨들...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-26 (일) 11:15 7년전
찜담닭 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 138 포인트 지급되었습니다.
  찌뿌둥둥 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 12:26 7년전
쓰레기들
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 14:55 7년전
그들은 대한민국에서 사라져야할 종자입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-26 (일) 14:55 7년전
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 192 포인트 지급되었습니다.
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 17:09 7년전
개그콘서트보다 웃기네요ㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 17:54 7년전
쓰레기집단
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-27 (월) 00:30 7년전
정말 저런집단만없어도 대한민국이  발전할텐데
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-27 (월) 13:12 7년전
정신들 차려야 되는데 아직도 ...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-27 (월) 13:12 7년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 59 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이번달은 순위변동이 꽤나 바뀌는거같으네요.

11-13 7170

8월23일(수) 댓글3회놀이

84 첨부파일
08-23 7170

기본 만 받고....

익명04-15조회 7170
  •  
  • 익명
04-15 7170

아놔 1인샵 제휴업소나갈껄

04-15 7170

★★★ 2017-04-14 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

3 첨부파일
04-14 7170

불금? 출근? 가까마까? 마사지?

04-07 7170

흥민아우님 8호골 넣었네요ㅎㅎㅎ

01-09 7170

박원순시장;;;;

4 첨부파일
11-12 7170

와꾸 하락세 가격은 인상

12-30 7169

주식 고수 계심? 요즘 소액으로 주식하는데 재밌네요

7 첨부파일
08-21 7169

3일만에 이혼한썰

6 첨부파일
01-29 7169

넷플 다 돈내고봄?

01-25 7169

형님들~ 아산 1인샵이나 갈만한데 있는지 추천해주세요

07-15 7169

할인권 박제

15 첨부파일
01-26 7169

9월15일(금) 댓글

41 첨부파일
09-15 7169

평온하고 심심한

09-02 7169

날씨 좋내요 오늘은 ㅋ

03-29 7169

인스타에 업자들 너무 많네요..

03-24 7169

엉덩이와 궁둥이의 차이점을 알려드리죠..

7 첨부파일
02-28 7169

아.. 비가와서 오늘 나가기도 좀그렇고..

02-13 7169

날씨가 급변한이유는 현재 태풍 두개때문

08-31 7169

썰게 딱딱이들

10-07 7168

아 밤에 밖에서 큰소리 나네요

09-06 7168

천안 지금 달릴건데 추천좀 형님들~~

06-06 7168

마사지 받고나면 몸에 멍이생기네요ㅠ

02-18 7168

평택은 죄다 타이만 보이고..

01-14 7168

2만원가격할인이벤트까지^^ㅜn테라피

11-09 7168

멍멍이 따라가는 욜로와

4 첨부파일
06-10 7168

강북 마사지 시원하게하는 곳 추천좀요

08-19 7168

부천 타이 괜찮은데 알려주셈

08-08 7168

혹시 그 체인점 청담타이?!가보신분 있으세요?!

09-12 7168

날이 미친듯이 춥지만 맛점하세요 형님들 ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
01-26 7168

다들 퇴근하셨나요??

07-19 7168

마사지샵 무료쿠폰이 생겼네요~

07-17 7168

머리 자르는데 만이천원...ㄷㄷ

06-20 7168

2월이네요

02-01 7168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12-06 7168

불금의 출근길 ㅋㅋ

09-09 7168

안냐세요~방금 가입했어요

08-16 7168

,바라카확률50대50맞는건가요

12-28 7167

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인