팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

가글 주의점

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

가글 주의점

끌채갈채 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-26 3년전 조회 6751회

가글을 중독처럼 쓰면 오히려 입냄새가 엄청 심해집니다.

가족중 한명이 수시로 가글을 썼었습니다.

무슨 수를 쓰더라도 냄새가나서 생각해보니  가글로 추정

긴급히 구강유산균을 사서 1달 먹였습니다.

자기전에 입안에서 굴리면서 녹여먹음

싹 사라졌습니다. 이제는 유산균 안먹고 있는데

계속 유지되네요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  제네스스치킨 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 14:19 3년전
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 15:46 3년전
음.....
  이정인 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 16:20 3년전
가글로 인한 구취가 심해지는 말을 들봤었는데 이런..
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-27 (수) 00:03 3년전
몰랐네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

TT테라피

09-28 7531

주 3회 그리고 남은 것

09-12 7531

낼 서울가는데

09-10 7531

친절이 화를 부른다ㅜㅜ

10-23 7531

오늘 ㄹㅇ 가보려하는데 관리사님들 추천 부탁합니다.

10-14 7531

오늘은....덥네요 ㅋ

08-17 7531

다음달부터 수영장 다니려고

04-23 7531

아기분이좋네용

04-13 7531

◆10월05일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

12 첨부파일
10-05 7531

오늘같은날....

12-18 7531

즐거운추석보내세요

10-04 7531

꿀 떨어지는 숨막힌 뒷태!!

11 첨부파일
08-18 7531

요즘 미세먼지때문에 살이 찌는거 같아요.

9 첨부파일
05-25 7531

댓글 포인트의 진실...

16 첨부파일
03-30 7531

가입했어요

01-27 7531

삼전 육만전자 됬네요.

03-08 7530

정통?

12-03 7530

잡채밥 소주랑 먹음 개맛있음

01-22 7530

사라진 아그들

11-09 7530

역시 겨울엔 살이...

04-03 7530

◆03월12일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
03-12 7530

핫타이

02-27 7530

핫타이

01-01 7530

██◆10월23일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
10-24 7530

ㅋㅋㅋ 저는 오늘 일요일같은 목요일이네요~ ㅎㅎㅎ

07-13 7530

싱글남 선생님 글

11-20 7529

모든걸 싹다 잃었습니다

09-04 7529

마사지 안받고 얘기만하고 나오는게 이해가 안되네

05-24 7529

입문자

05-19 7529

우울한 금요일 입니다.ㅠㅠ

27 첨부파일
03-05 7529

유명 1인샵 이라고 다 좋은건...

11-17 7529

반타이 다녀왔습니다

9 첨부파일
11-13 7529

행님들 인사 오지게 박습니다. 천안 ㅁㅁㄹ 해주는곳 추천부탁드립니다!

04-20 7529

3월 23일 숫자 놀이

03-23 7529

캐치마인드 생각보다 쉬웠나봐요 ㅠㅠ

10-27 7529

바람이 많이 부네요~

16 첨부파일
04-14 7529

빙판길

01-22 7529

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12-06 7529

아... 오늘은 정말 힐링되내요

08-05 7529

(☞゚ヮ゚)☞ 라온&바나나와 함께하는 월드컵 기념 12월 이벤트 ☜(゚ヮ゚☜)

12-02 7528

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인