팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

연령별 실검 보니까 10대들 성별갈등이 엄청나네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

연령별 실검 보니까 10대들 성별갈등이 엄청나네요

두리쥬와 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-15 3년전 조회 7272회

관련 이슈로 연관검색어를 서로서로 조작 하는 듯 싶은데요. 그 중 10대에서 관련 검색어나 순위가 압도적으로 높네요

그 다음이 20대고, 30대 부터는 관심이 거의 없는 수준

연령대별 실검이 너무 확연하게 차이가 나서 신기합니다

학교, 학원을 다니며 공부할 시간이 대부분일텐데 중학생, 고등학생들이 이렇게 남녀로 갈라져서 싸우는 원인이 뭘까요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  킴이사 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 01:45 3년전
정부, 여가부, 교육부 주도하에...  성교육 시간에 페미사상 주입시키고 있으니까요...
현실이고 팩트인데 정작 비판하는 사람은 드문..  뭐, 자칭 페미대통령이 하는 일이니
대가리 깨진 놈들은 그저 좋다고 칭송만 가득...  박사모와 똑같은 버러지들...-_-

두정백수 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 07:27 3년전
[@킴이사] 동감합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-15 (금) 07:27 3년전
두정백수 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 131 포인트 지급되었습니다.
  siqien 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 10:27 3년전
남녀성차별과 갈등상황을 보고 자란
과도기의 모습이라고 하네요ㅠㅠ

qmeiw 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 10:55 3년전
[@siqien]
저도 그렇다고 들었습니다
세대교체하는 과정에서의 충돌이 있을 수 밖에 없는데 과도기의 충돌이라 좀 큰것 같아요
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 21:35 3년전
저세상..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

축의금 얼마할지 고민이네요

01-14 9921

적당히 하시길...

01-14 9636

샵운영하시는 사장님들 부탁의 말씀 드립니다

01-14 10197

근데 스웨디쉬에서 다들 반말하나여??

01-14 9906

세번째 관리사DB 수집됐습니다

01-14 15662

두번째 관리사DB 수집 됐습니다

01-14 10048

안녕하세요 관리사DB입니다. 오늘부터 수집합니다

01-14 10629

ㅎㄹㅎㄹ 문자예약 몇시부터인가요?

01-14 7386

남자한테 왁싱 받아보고싶다..

01-14 7833

코인은 누가봐도 도박이죠, 근데 사실 인생이 도박이 연속입니다

01-14 7412

현재 코스트코 대란 상품 (술)

7 첨부파일
01-14 10062

경이로운 소문 졸라 재미있네요

01-14 7974

오늘자 공주님 예전 해맑았던 그때

첨부파일
01-14 9444

마사지가면

01-14 9541

하.. 감기때문에 마사지를 못받으러 가겠네요

01-14 8494

도수치료 잘아는 사람있냐요

01-14 7987

마사지 받다가 코로나 걸린 사례가 혹시 있나요..??

01-14 9926

목마사지기 좋나요?

01-14 8035

두번째 만족도 성공 유테라피 번창하세요

01-14 7892

자주방문 하면 뭐 주나요?

01-14 9626

ㅇㄷㅅ 예약 하신분들 질문 ㄷ

01-14 9661

평택은 죄다 타이만 보이고..

01-14 9372

동탄 점심시간이용해서 스웨디시 가능할가요?

01-14 7869

빅뱅 승리 추가기소분!

6 첨부파일
01-14 8408

박근혜 전 대통령 22년형 확정

7 첨부파일
01-14 8016

116일만에 -17kg 감량 달성

10 첨부파일
01-14 8077

일을 그지같이하니 할맛이 뚝떨어지내요..

01-14 8483

자석으로 물건 띄우는 이 제품이 뭔지 아시는분?

8 첨부파일
01-14 9586

저 그저께 타이마사지 받았는데..

01-14 11352

관심병 환자일까여?

6 첨부파일
01-14 9630

ㅅㅅ 할때 귀두

5 첨부파일
01-14 10045

마사지 관리사 애인으로 어떤가요?

01-14 9598

자게가 심심해졌네요

01-14 7927

오늘 예약 도전~

01-14 7804

두정동 김효선 씨

01-14 9971

너무 썰렁하네요

01-14 7794

동탄 명성, 청담미 질문요

01-14 7645

1/ㅎㄹㅎㄹ 다녀옴

01-14 11191

가까마까 왜그런건가요 없어진건가요

01-14 9577

일찍자고 5시에 일어나세요!

01-13 7711

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인