팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

진짜 거리에 사람도 없고 오늘 불안해서 못갔네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

진짜 거리에 사람도 없고 오늘 불안해서 못갔네요

테라xc 쪽지보내기 신고(0회) 2022-03-18 2년전 조회 58233회

오늘치과를 갔는데 대기하는 환자들은 많은데 의생사들이 평소보다 없더군여 아무래도 자가격리나 코로나때문에 못나와서 그런지 그리고 끝나고 밖에나오는데 스웨디시 받으려고 했는데 포기를 했습니다 왠지 불안해가지고

식당도 못가고 맥날가서 햄버거만 포장하고 집에왔는데 빨리 줄었으면 좋겠네요 빨리 맘편히 갔으면 좋겠습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  아들도찢엇대 쪽지보내기 신고 2022-03-18 (금) 16:42 2년전
지금 정부는 뭐 하고 잇죠?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-18 (금) 16:42 2년전
아들도찢엇대 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 257 포인트 지급되었습니다.
  아들도찢엇대 쪽지보내기 신고 2022-03-18 (금) 16:43 2년전
무능하고
부패하고
위선적인
애들

모조리 빵으로
  사일런터 쪽지보내기 신고 2022-03-18 (금) 20:09 2년전
코로나 여전히 조심해야 할듯 싶습니다. 예상보다 항상 확진자가 많이 나오고 있어요.
  Og 쪽지보내기 신고 2022-03-19 (토) 10:51 2년전
코로나 걸려도 안죽어요.
가고싶은데 있으면 가야죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

작별인사 끝

02-06 9923

안아줘요

02-06 10757

리얼 카페 사진 보면 예원 선화가 끌리던데

02-06 11666

자칭 뱀같은 관리사분께 까엿습니다... ㅠ

19 첨부파일
02-06 9642

리얼 카페 가입해봤는데

02-06 12482

오주따 형님께.

02-06 7233

여의도 더 봄 질문이요

02-06 6838

요샌어디가핫한가영

02-06 8677

아로마 스튜디오 궁금해요!

02-06 9870

권선동 엠테라피 후기 남깁니다

02-05 7602

ㅌㅇㅇㅌㅇ 영업 안하나요?

02-05 9864

마사지 받으실때 마스크 쓰구 받으시나요~??

02-05 8063

관리사 삿다

02-05 7858

로또사러갈껍니다 ㅎㅎ

4 첨부파일
02-05 7464

천안보안관 사장님 ㅠㅠ보세용!!!!

23 첨부파일
02-05 12322

어쩌다보니 3주째 못달리는중

02-05 8374

ㄹㅇ 태리쌤도 요새 쉬시나용?

02-05 9807

잠 깨는방법좀

02-05 10036

50만원 생겼는데 뭐할까요?

02-05 9686

유튜브에서 가슴마사지를 검색했는데 장나라 가슴마사지가 조회수 2000만이 넘네요

7 첨부파일
02-05 9713

태국, 베트남 여자가 "잘생겼어요" 하는 건 작업입니까

02-05 7672

월급300받는데 남는게하나도없네요

02-05 7479

네이버 검색어 bj메텔님 1위 보고 썰마 했는데...ㅠ

02-05 8239

어디 예쁜 무쌍관리사 없나?

02-05 7369

하 진짜 아델 실장님만 보세요 마음에준비하고ㅡㅡ

24 첨부파일
02-05 10461

안녕하세요 천안 아트입니다. 이벤트관련^^

02-05 17839

포승공단쪽 수면가능한 마사지방 ?

02-05 9994

잘 쓰면 트위터가 참 유용하군요..

02-05 9761

마사지 전문 BJ메텔 사망

5 첨부파일
02-05 15584

메텔 부고..

02-05 9672

권선동 엠테라피 선미쌤 궁금하신 분 보세여

02-05 8731

5데뜨 좋아유?

02-04 7550

리얼 연우 보고왔습돠!77

02-04 9599

보기가 차단된 게시물입니다.

02-04 6851

최애쌤을 또 찾은거 같습니다

02-04 14406

의미없는 이모티콘 댓글 도배하는 분께

02-04 8073

두번째 허그다녀왔습니다!

02-04 8181

키크고 싶네요

02-04 7610

한달에 삼백버는 불체 태국마사지사가 한달에 삼백벌어요.

02-04 8246

후기가 88개씩나..

02-04 10550

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인