팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

애초에 타고난 관리사가 있다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

rmawksel 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-05 3년전 조회 8011회
아이테라피 재희관리사는 무슨 신입이 마감을 빨리치나 궁금해서 실장한테 쫄라 오늘 막타임으로 보고왔네요 보길 잘했습니다 교육을 한번 받아봤다는데 그냥 애초에 타고났고 얼굴이나 자기 관리도 최곱니다 조만간 재교육 받는다는데 벌써부터 기대되는 관리사로 인정 
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  짤루갸 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 20:42 3년전
어디요?
  탐험가 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 15:06 3년전
우와! 진짜 손님이 쓴거같아요 실장님

메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 21:05 3년전
[@탐험가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

평택 스웨디시 ㅇㅌ ㅅㅇ 좋습니다.

06-05 15262

아무도

06-05 6348

저 할말있는데....!

06-05 10620

그건네생각님 보시오

06-05 10011

06-05 8016

천안 생애 최악의 관리사 만났다는 호갱입니다!!

06-05 11774

천안백석동 샵테라피 할인이벤트가 얼마남지 않았습니다.

06-05 8472

이거한번

첨부파일
06-05 9906

도대체

06-05 8123

쌤 2주 쉰다네요

06-05 9664

거박신의 정체

06-05 6488

아래 <최악> 글을 읽고

06-05 7643

홈타이 정말 별루네요 ㅎㅎㅎㅎ

06-05 8383

꽝꿍 님 귀국 축하 곡

06-05 7101

야동 보1지 마라

4 첨부파일
06-04 9644

꽝꿍님 복귀 기념 후기 ㅋㅋㅋㅋ

18 첨부파일
06-04 9742

꽝꿍님 늦었지만 컴백 축하드려요^^

06-04 7830

다들 건강관리 잘하세여

06-04 5935

오빠

06-04 5992

천안에 생애 최악의 진짜 별로인 관리사분 만났음요

06-04 14858

콘돔의 사용법

첨부파일
06-04 8679

타잔이 배운 것

2 첨부파일
06-04 7534

코로나 시대인데 로드샵이나 등등 월세 안깍아주나요?

06-04 7307

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰

06-03 8489

주륵주륵주륵주륵

06-03 8306

좋은샵 많습니다.

06-03 7598

비오는날 달리고싶네

06-03 5929

먼데 비오냐 ㅜㅜ

06-03 6114

타짜

첨부파일
06-03 7252

돌변하는 남자

첨부파일
06-03 6397

아델테라피 엔젤쌤 있으신가요

06-03 9720

진짜 잘하는 태국 마사지 추천좀 !

06-03 5618

당근ㆍ열매 등

06-03 13586

야간 할인

06-03 8072

안녕하세요

06-02 5882

요즘 스웨디시 가격 오르는 추세인가요

06-02 9745

내가후기수집하든말든 뭔상관인가요?

06-02 9691

퇴근

06-02 7770

삐딱한 댓글러

06-02 8196

반갑습니다

06-02 7760

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인