팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인테리어

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인테리어

탈레밣 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-11 3년전 조회 10712회

스웨디시 숍에서 인테리어도 받나요?

좀 심한 편입니다.

어릴 적 동네형들이 장난삼아 해줬는데 크고 나니 후회막급일 뿐입니다.

스웨디시에서 이론상 직접적인 관계는 없을 것 같지만 시각을 통해서라도 혐오감을 주지 않을까 저어됩니다. 실은 대중목욕탕에도 못 가는 실정입니다. 그렇다고 옷을 껴입고 받을 수도 없을 테고...

혹시 무슨 방법이 없을까요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 10:32 3년전
마사지만 하는데 안받을 이유는 없을것 같네요
  봄날타도 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 11:11 3년전
내가 업주라면 안받아
선입견이라는게 있거든
평범한 호구가 널리고 널렸는데 왜 위험을 감수하겠어?
아마 DB에 블랙이 가득하거나 아예 없거나 둘중 하나겠지?
없으면 아마 핸드폰 바꿨거나 투넘버일테고
가고 싶은데 받아주는데가 없으니까 혹시 방법없나 궁금해서 적은거 같은데 그냥 포기해
다시 수술을 하던지
니가 들어가서 옷벗는 순간
관리사들한테는 트라우마가 될수도 있어
아 ㅆㅂ 몇년전 내 최애가 해바라기새끼한테 강ㄱ당하고 충격먹어서
완전 사라졌던일이 있어서 존나 감정이입되네
넌 그거 흉기니까 남한테 보여줄생각도 하지마
그냥 혼자 ㄸ치고 살아
  조립식 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 11:40 3년전
일상생활에 불편함이 있고
본인께서 정신적 스트레스가 심하시니
빨리 병원가서 제거시술 하시길 추천드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

불당동 샵들은 주차가 너무 힘드네요...

09-10 10780

저 바카라 쌉고숩니다

14 첨부파일
09-10 11276

등급 업 개꿀띠~~~~~~~!

09-10 11198

원상복귀

09-10 11054

나만 믿어요님 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

09-10 11770

젠장할....클릭질 몇번에...

09-10 10962

어려운 확률로 병아리 되었네요 ㅡ.ㅡ

24 첨부파일
09-10 10941

헐~ 나락 갔네 ㅡㅡㅋ

09-10 11237

자주 언급되지 않는 곳

09-10 11057

바카라를 할 줄 모르니 중간은 가네요 ..

09-10 10909

마사지나 안마같은곳은 집합금지 왜 안당할까요?

09-10 11380

과연 페미들은 디피를보고

09-10 11017

현실판 타잔의 근황

2 첨부파일
09-10 11275

드뎌 소위 달았다ㅎㅎ바카라 꿀팁

09-10 11022

낼 서울가는데

09-10 11120

천안 두정동 추천좀요...

09-10 11837

슬픈 VR 체험 ㅠㅠ

첨부파일
09-10 12173

삐약?

09-10 11342

아 익명게시판 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

09-10 11380

천안 ㅁㅁㄹ 되는 1인샵이나 아로마 추천 부탁드립니닷

09-09 11802

현타...ㅠㅠ

09-09 12009

강릉에 1인샵 정보좀 주세요..

09-09 11235

바카라 절대 안할려고했는데

09-09 11375

개 우울합니다....ㅠ

5 첨부파일
09-09 11356

전)소위 눈 딱감고 포인트 부탁 한번만 하겠습니다…

09-09 11381

자게보고 바카라했다가...

09-09 11132

바카라... 포인트...ㅠ

09-09 12409

익게를 가기위해

09-09 11271

관리사들 사장님들 익게 궁금해 죽겠지 ㅋㅋㅋ

09-09 11877

로봇이 마사지 하는 시대 올까요?

09-09 11647

도박 이제 안합니다ㅋㅋ

3 첨부파일
09-09 11705

진짜 포인트 무쓸모인줄 알았는데

09-09 12834

아..바카라 미치겠다.. ㅋㅋㅋ

09-09 11581

재난지원금 다썻네요

09-09 11476

바카라는 이렇게 마틴으로 하는겁니다 ㅋ

6 첨부파일
09-09 11983

오산에 자주방문하는 곳 소개해봅니다

09-09 11696

저는 이번에 확실히 알았어요

09-09 12167

후 바카라

09-09 12116

이게되네?

2 첨부파일
09-09 12118

♥청춘테라피 할인이벤트안내♥

09-09 12285

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인